Configurar a alternância dos status do dispositivo

Você pode alterar as condições para atribuir o status Crítico ou Advertência para um dispositivo.

Para ativar a alteração do status do dispositivo para Crítico:

1. No menu principal, vá para DispositivosHierarquia de grupos.
  2. Na lista de grupos que se abre, clique no link com o nome de um grupo para o qual você deseja alternar os status do dispositivo.
  3. Na janela de propriedades que se abre, clique na guia Status do dispositivo.
  4. No painel esquerdo, selecione Crítico.
  5. No painel direito, na seção Se especificados, definir como Crítico, ative a condição para alterar o status de um dispositivo para Crítico.

No entanto, é possível alterar as configurações que não estão bloqueadas na política principal.

6. Selecione o botão de seleção ao lado da condição na lista.
  7. No canto superior esquerdo, clique no botão Editar.
  8. Defina o valor necessário para a condição selecionada.

Os valores não podem ser definidos e para cada condição.

9. Clique em OK.

Quando condições especificadas são atendidas, o dispositivo gerenciado recebe o status Crítico.

Para ativar a alteração do status do dispositivo para Advertência:

1. No menu principal, vá para DispositivosHierarquia de grupos.
  2. Na lista de grupos que se abre, clique no link com o nome de um grupo para o qual você deseja alternar os status do dispositivo.
  3. Na janela de propriedades que se abre, clique na guia Status do dispositivo.
  4. No painel esquerdo, selecione Advertência.
  5. No painel direito, na seção Se especificados, definir como Advertência, ative a condição para alterar o status de um dispositivo para Advertência.

No entanto, é possível alterar as configurações que não estão bloqueadas na política principal.

6. Selecione o botão de seleção ao lado da condição na lista.
  7. No canto superior esquerdo, clique no botão Editar.
  8. Defina o valor necessário para a condição selecionada.

Os valores não podem ser definidos e para cada condição.

9. Clique em OK.

Quando as condições especificadas são atendidas, o dispositivo gerenciado recebe o status Advertência.

Consulte também:

Notificações e status do dispositivo

Sobre os status do dispositivo

Cenário: Monitoramento e relatórios

Cenário: Configurar a proteção da rede